Mandarinen-Puten-Curry Rezept

Mandarinen-Puten-Curry Rezept

Rezept vom 24. Juni 2010 - 13291 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Mandarinen (aus der Dose)
  • 30 g Butter
  • 1 EL Curry
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • Basmatireis

Zubereitung von Mandarinen-Puten-Curry

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Mandarinen abtropfen lassen.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anrösten und herausnehmen. Zwiebel im Bratenfett anrösten, mit Curry stauben und kurz anschwitzen. Mandarinenstücke dazu geben und kurz erwärmen.

Fleisch einmengen. Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Basmatireis und Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte