Mandarinen-Puten-Curry Rezept
Rezept vom 24. Juni 2010 - 13291 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Putenbrust
- 1 Zwiebel
- 250 g Mandarinen (aus der Dose)
- 30 g Butter
- 1 EL Curry
- 100 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- Basmatireis
Zubereitung von Mandarinen-Puten-Curry
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Mandarinen abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anrösten und herausnehmen. Zwiebel im Bratenfett anrösten, mit Curry stauben und kurz anschwitzen. Mandarinenstücke dazu geben und kurz erwärmen.
Fleisch einmengen. Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Basmatireis und Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch