Mandarinen-Vogerlsalat Rezept
Rezept vom 27. Januar 2011 - 9668 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Vogerlsalat
- 200 g Fetakäse
- 5 Mandarinen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Gemüsesuppe
- 3 EL Orangensaft
- 2 EL weißer Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Pinienkerne
Zubereitung von Mandarinen-Vogerlsalat
Vogerlsalat waschen, trocknen und zerzupfen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Mandarinen schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Gemüsesuppe mit Orangensaft, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.
Mit Pinienkernen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch