Mandarinen-Vogerlsalat Rezept

Mandarinen-Vogerlsalat Rezept

Rezept vom 27. Januar 2011 - 9668 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Vogerlsalat
  • 200 g Fetakäse
  • 5 Mandarinen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Gemüsesuppe
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Pinienkerne

Zubereitung von Mandarinen-Vogerlsalat

Vogerlsalat waschen, trocknen und zerzupfen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

Mandarinen schälen und in kleine Scheiben schneiden.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Gemüsesuppe mit Orangensaft, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.

Mit Pinienkernen bestreuen.

Weitere Rezepte aus Salate