Mandelkonfekt Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2009 - 14885 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Milkaschokolade
- 200 g Mandelstifte oder Mandelplättchen
- 100 g Feinkristallzucker
Zubereitung von Mandelkonfekt
Zubereitungszeit:
60 Minuten In einer beschichteten Pfanne den Zucker karamellisieren lassen.
Die Schokolade im Wasserbad weich werden lassen.
In den karamelliesierten Zucker die Mandelstifte oder Plättchen geben und kurz mitbräunen lassen, danach vorsichtig unter die weiche Schokolade rühren und so weit abkühlen lassen, dass die Masse mit einem Löffel abgestochen werden kann.
Aus der Masse Häufchen in Konfekt - Papierförmchen setzen und auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch