Mandelspritzgebäck Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2014 - 11053 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 15 dag Butter
- 12 dag Staubzucker
- 1 Ei
- 7 dag ger. Mandeln
- 25 dag Mehl
- 1 KL Backpulver
- 1 TL Rum
Zubereitung von Mandelspritzgebäck
Zubereitungszeit:
70 Minuten Die weiche Butter mit Zucker und Ei schaumig rühren.
Mandeln, Rum und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben.
In eine Spritzbeutel füllen und Stangerl aufspritzen.
Bei 160 °C ca 10 - 15 min. hellbraun backen.
Etwas auskühlen lassen, mit säuerlicher Marmelade je 2 zusammensetzen und die Enden
in Schokoglasur tunken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch