Mango-Amarant-Dessert Rezept
Rezept vom 25. September 2011 - 9215 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Amarant
- Apfelsaft
- 200 g Beeren TK
- 1 Mango
- etwas Kokosmilch
- Schokoblättchen z.B. Lindt
Zubereitung von Mango-Amarant-Dessert
Zubereitungszeit:
25 Minuten 150 g Amarant mit 300 ml Wasser und 30 ml Apfelsaft kochen, kurz aufkochen und 30 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen, auskühlen lassen, Beeren etwas auftauen, leicht pürieren, in Weck-Gläser füllen, Gläser ins TK-Fach, Amarant gleichmäßig darauf verteilen, wieder kühlen, mit Mango Mus auffüllen, 1-2 TL Kokosmilch in die Mitte geben und mit Schokoblatt servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch