Mango-Paprika Salsa Rezept
Rezept vom 20. Mai 2015 - 11028 Aufrufe
Zutaten
- Jeweils eine rote und gelbe Paprikaschote
- 1 reife Mango
- 1 kleine rote Zwiebel ganz fein gehackt
- 1 Chilischote fein geschnitten
- 3 EL gehackten frischen Koriander
- Saft von einer Limette
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Zucker
Zubereitung von Mango-Paprika Salsa
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Von einer ganz lieben Nachbarin Paprikaschoten entkernen und ganz klein würfeln.
Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln.
Nun mit den anderen Zutaten vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken, fertig.
Passt zu gegrillten Gemüse oder Fisch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch