Mangocreme mit Joghurtobers und Erdbeersauce Rezept

Mangocreme mit Joghurtobers und Erdbeersauce Rezept

Rezept vom 21. Juni 2010 - 11468 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Mango ( reife )
  • 1/2 Stück Orange ( Saft )
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 250 g Topfen ( mager )
  • 80 ml Schlagobers
  • 250 g Joghurt
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 TL Zucker

Zubereitung von Mangocreme mit Joghurtobers und Erdbeersauce

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Mangofruchtfleisch pürieren, mit Topfen, Orangensaft, Zitronensaft und Zucker vermischen.

Das Joghurt mit dem Vanillezucker verrühren, die Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren.

In Gläser abwechselnd die Mangocreme, Joghurtobers und Erdbeerpüree anrichten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen