Mangocreme mit Joghurtobers und Erdbeersauce Rezept
Rezept vom 21. Juni 2010 - 11468 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Mango ( reife )
- 1/2 Stück Orange ( Saft )
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 250 g Topfen ( mager )
- 80 ml Schlagobers
- 250 g Joghurt
- 2 Pk. Vanillezucker
- 300 g Erdbeeren
- 2 TL Zucker
Zubereitung von Mangocreme mit Joghurtobers und Erdbeersauce
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Mangofruchtfleisch pürieren, mit Topfen, Orangensaft, Zitronensaft und Zucker vermischen.
Das Joghurt mit dem Vanillezucker verrühren, die Schlagsahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren.
In Gläser abwechselnd die Mangocreme, Joghurtobers und Erdbeerpüree anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch