Mangold Gemüse Rezept
Rezept vom 5. Februar 2015 - 10635 Aufrufe
Zutaten
- 1 größeren Mangold
- 2 EL Butter
- 1/10 Weißwein oder Noilly Brat
- 1 rote Zwiebel
- Saft einer halben Zitrone
- Eine Prise Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Mangold Gemüse
Zubereitungszeit:
15 Minuten Mangold in grobe Stücke schneiden. Dabei nur den inneren Ansatz vom weißen Strunk ziemlich dünn schneiden. Nun in Salzwasser kurz blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken.
Zwiebel fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mangold und Wein einmengen und etwas garen lassen.
Dann würzen und noch kurz dämpfen.
Passt gut zu Fisch oder asiatischen Gerichten...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch