Mangold-Penne Rezept
Rezept vom 31. Januar 2011 - 12626 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- • 175 g Feta Käse, Schafkäse
- • etwas Olivenöl
- • 1 Stange Mangold
- • Salz
- • Pfeffer
- • Thymian
- • 5 Stk. Knoblauchzehen
- • ½ Becher Schlagobers
- • Penne
Zubereitung von Mangold-Penne
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Österreich Penne in Salzwasser al’dente kochen. Abseihen und kalt abspülen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Mangold in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und ein paar Mal in kaltem Wasser waschen.
Schafskäse klein würfelig schneiden.
Olivenöl in der Pfanne bei geringer Hitze erwärmen, Knoblauch dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Die gewaschenen Mangoldstreifen dazugeben und andünsten. Schlagobers, Schafskäsewürfel und Thymian dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Penne dazugeben mit der Soße vermischen und erwärmen.
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