Maple - Filet Rezept
Rezept vom 20. Februar 2014 - 11689 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Schweinslungenbraten
- Maple - Pfeffer - Gewürz
- Öl
- Salz
Zubereitung von Maple - Filet
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Gewürz aus Kanada Den Schweinlsungenbraten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Danach mit dem Maple Gewürz und Öl marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch einfach in einer heißen Pfanne rosa braten!
Als Beilage gab es hier Bratkartoffeln und angebratene Serviettenknödelscheiben (da sie vom Vortag übrig waren), aber die Erdäpfel reichen vollkommen aus.
Bei diesem Gericht solle ohnehin das Fleisch im Vordergrund stehen!
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch