Mapo Tofu Rezept
Rezept vom 4. Januar 2015 - 10756 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Faschiertes
- 1 Packung mittelfesten Tofu
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 ml Wasser
- 2 EL Chilibohnenpaste
- 1 TL Stärke
- 2 EL Sojasoße
Zubereitung von Mapo Tofu
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Japan Faschiertes in etwas Öl anbraten, Chilipaste dazugeben und gut vermischen. Wasser angießen, in Würfel geschnittenen Tofu und Sojasoße dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch unterheben. Stärke mit Wasser verrühren und Soße damit verdicken. Mit Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch