Marillen Chutney Rezept
Rezept vom 19. Juli 2015 - 13920 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Marillen entkernt und zerstückelt
- 3 Zwiebel gehackt
- 1-2 Chilischoten gehackt
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- 1/16 l Weißwein
- 1/16 l Essig
- 1 EL weiße Pfefferkörner
- Salz und Cayenne Pfeffer
- Eine großzügige Prise Zimt
- 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
Zubereitung von Marillen Chutney
Öl erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und mit 2 EL vom Zucker karamellisieren.
Restliche Zutaten dazu geben und für ca. 20 Minuten einkochen.
Heiß in Gläser abfüllen.
Passt ausgezeichnet zu einem würzigen Käse oder zu gegrillten Fleisch ...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch