Marillen Likör Rezept
Rezept vom 3. August 2011 - 30627 Aufrufe
Zutaten
- 1 Kg Marillen entkernt
- 1,5l Wasser
- 700g Zucker
- 1l Korn
Zubereitung von Marillen Likör
Zubereitungszeit:
180 Minuten Die entsteinten Marillen pürrieren und in einem Topf aufkochen lassen.
Anschließend durch ein Sieb passieren, Wasser und Zucker beimengen und nochmals aufkochen lassen.
Danach am besten über Nach auskühlen lassen.
Am nächsten Tag den Kornschnaps dazugeben und den nun fertigen Marillenlikör in einem verschließbaren Rexglas eine Woche stehen lassen.
Nach dieser Ruhephase kann der Marillenlikör in Flaschen abgefüllt werden (vorher aber gut durchrühren, da sich das Fruchtfleisch absetzt).
Den fertigen, fruchtigen Likör dann am besten gekühlt genießen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch