Marillen-Scheiterhaufen Rezept
Rezept vom 29. April 2014 - 15748 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- ca 8 Scheiben Toastbrot
- 250 g Marillen
- etwas Kochschokolade
- 20 g Mandelblätter
- etwas Butter
- ca 1/4 L Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- etwas Zucker
Zubereitung von Marillen-Scheiterhaufen
2 kleine Auflaufformen mit Backpapier auslegen
Milch mit Eier, Salz und Zucker verquirlen
Tosatbrotscheiben eintunken und die Formen damit auslegen
Marillen teilen und darüber verteilen
nach Geschmack zuckern
mit Schokoladestückchen und Mandelblätter bestreuen
mit getunktem Toastbrot abschließen
restliche Milchmischung darüber gießen
mit Butterflocken bestreuen
im vorgeheiztem Backrohr bei 170° ca 30 Minuten backen
gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.
Ich reichte dazu Vanillesoße - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch