Marillenblechkuchen Rezept
Rezept vom 22. Juli 2018 - 12552 Aufrufe
Zutaten
- 300 g weiche Butter
- 250 g Staubzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 5 Eier
- 300 g glattes Mehl
- 1 P. Backpulver
- Marillen
Zubereitung von Marillenblechkuchen
Die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben. Dann die Eier einzeln einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und locker unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den halbieren Früchten belegen.
Bei 170° (Ober/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch