Marillenkuchen Rezept
Rezept vom 10. Januar 2014 - 12445 Aufrufe
Zutaten
- 1500 g Marillen
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 1/8 l Milch
Zubereitung von Marillenkuchen
Für den Marillenkuchen, Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Rührteig verarbeiten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen.
Die halbierten entkernten Marillen mit der offenen Seite nach oben auf den Teig legen und leicht andrücken.
Den Marillenkuchen für 45 Minuten ins auf 175°C vorgeheizten Backrohr geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch