Marillenmarmelade( der nächste Sommer kommt bestimmt...) Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2014 - 9214 Aufrufe
Zutaten
- 3 Kg reife Marillen
- 3 Packungen Gelierzucker 2:1
- Marillenlikör
- Rum
- Eine Messerspitze Zitronensäure (ergibt eine schöne Farbe)
Zubereitung von Marillenmarmelade( der nächste Sommer kommt bestimmt...)
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Östereich Marillen entkernen und vierteln. Mit dem Gelierzucker aufkochen. Gelierprobe machen. ( Auf einem Teller etwas Marmelade träufeln- wenn sie fest wird, dann ist die Marmelade fertig) Zum Schluss den Marillenlikör und den Rum nach Geschmack beimengen. Heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch