Marmeladeblümchen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 9378 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- etwas Rum
- ½ TL Backpulver
- Marmelade nach Wahl
- Zitronenglasur oder weiße Schokolade
Zubereitung von Marmeladeblümchen
Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
Portionsweise ausrollen. Plätzchen in zwei verschiedenen Größen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei ca. 170° 10 Minuten backen.
Je ein großes und ein kleines Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben und mit Zitronenglasur oder weißer Schokolade überziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch