Marmeladepäckchen Rezept

Marmeladepäckchen Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2010 - 8442 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig
  • 100 g Marillenmarmelade
  • 100 g Brombeermarmelade
  • 100 g Weichselmarmelade
  • 1 Ei
  • Staubzucker

Zubereitung von Marmeladepäckchen

Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und ausrollen. In gleichmäßige Quadrate schneiden.

Auf ein Drittel der Quadrate die Marillenmarmelade, auf das zweite Drittel die Brombeermarmelade und auf das dritte Drittel die Weichselmarmelade in kleinen Häufchen geben.

Die Quadrate zu kleinen Päckchen zusammendrücken und mit dem verschlagenen Ei bestreichen.

Bei 200° im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten goldgelb backen und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen