Marmeladepalatschinken Rezept

Marmeladepalatschinken Rezept

Rezept vom 30. November 2009 - 14317 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4Eier
  • 500ml. Milch
  • 150g Mehl griffig
  • 1Prise Salz
  • 1Pkg. Vanillezucker
  • Öl
  • Marillenmarmelade
  • Staubzucker

Zubereitung von Marmeladepalatschinken

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Milch, Eier, Salz, Vanillezucker und Mehl (soviel zugeben, dass der Teig die richtige sämige Konsistenz hat) zu einem dünnflüssigen Teig versprudeln.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, den Palatschinkenteig mit einem Schöpflöffel eingießen und jede Seite ca. 2-3min goldbraun backen.

Palatschinken mit Marmelade bestreichen, zusammenrollen und vor dem servieren mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen