Marmeladepalatschinken Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 14317 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4Eier
- 500ml. Milch
- 150g Mehl griffig
- 1Prise Salz
- 1Pkg. Vanillezucker
- Öl
- Marillenmarmelade
- Staubzucker
Zubereitung von Marmeladepalatschinken
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Österreich Milch, Eier, Salz, Vanillezucker und Mehl (soviel zugeben, dass der Teig die richtige sämige Konsistenz hat) zu einem dünnflüssigen Teig versprudeln.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, den Palatschinkenteig mit einem Schöpflöffel eingießen und jede Seite ca. 2-3min goldbraun backen.
Palatschinken mit Marmelade bestreichen, zusammenrollen und vor dem servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch