. Marmeladepalatschinken Rezept

.   Marmeladepalatschinken     Rezept

Rezept vom 19. Januar 2012 - 13275 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250ml Milch 05% Fett
  • 150g Mehl glatt
  • 2 Eier
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Marmelade

Zubereitung von . Marmeladepalatschinken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Eier mit der Milch, dem Salz und dem Mehl mit dem Mixer verrührenn. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und einen Schöpfer des Palatschinkenteiges gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Für 2 bis 4 Minuten backen, wenden und die zweite Seite ebenfalls nach Bräunungswunsch braten. Nun mit der Lieblingsmarmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen. Alternativ kann auch Nutella oder eine Topfencreme mit Rosinen als Füllung verwendet werden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen