. Marmeladepalatschinken Rezept
Rezept vom 19. Januar 2012 - 13275 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250ml Milch 05% Fett
- 150g Mehl glatt
- 2 Eier
- Salz
- Sonnenblumenöl
- Marmelade
Zubereitung von . Marmeladepalatschinken
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Eier mit der Milch, dem Salz und dem Mehl mit dem Mixer verrührenn. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und einen Schöpfer des Palatschinkenteiges gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Für 2 bis 4 Minuten backen, wenden und die zweite Seite ebenfalls nach Bräunungswunsch braten. Nun mit der Lieblingsmarmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen. Alternativ kann auch Nutella oder eine Topfencreme mit Rosinen als Füllung verwendet werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch