Marmorkuchen mit Stevia Rezept
Rezept vom 28. Dezember 2011 - 11995 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Butter
- 1 Fl Rumaroma
- 1 Fl Buttervanillearoma
- 1 Pr. Salz
- 125 ml Milch
- 1 TL Steviapulver
- 300 g Mehl
- 1 P. Backpulver
- 2 EL Kakao
- 2 EL Milch
Zubereitung von Marmorkuchen mit Stevia
4 Eier mit weicher Butter schaumig schlagen.
Die Aromen und die Milch, Stevia und Salz dazugeben und noch mal lange schlagen.
Nach und nach das mit Backpulver vermengte Mehl in die Masse geben.
Gut zwei Drittel des Teiges in eine Backform geben, den Rest mit Kakao und der Milch nochmals durschlagen.
Den Rest des Teiges in die Backform geben und ein bisschen verrühren.
In den vorgeheizten Backofen (180° Umluft) und ca. 40 – 50 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch