Maronen Suppe Rezept
Rezept vom 11. Dezember 2016 - 14315 Aufrufe
Zutaten
- 600 g vorgekochte Maronen
- ca. 1000 ml Rindsuppe
- 1 Zwiebel fein gehackt
- Rapsöl
- Einen Schuss Cognac
- 1 gehäuften TL Zimt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Prise Cayennepfeffer
- 1/2 Becher Obers
- Schale von 1 BIO Orange
Zubereitung von Maronen Suppe
Zwiebel im Öl anschwitzen, Maronen dazu geben.
Mit dem Cognac ablöschen, kurz aufkochen lassen, Suppe und die Gewürze in den Topf geben.
Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Orangenschale in die Suppe reiben und mit dem Obers fein pürieren.
Die Suppe ist sehr sättigend, darum war diese Menge für sechs Personen als Vorspeise ausreichend.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch