Maroni-Schoko-Kugeln Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 23280 Aufrufe
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 40 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 125 g Maronipüree
- 4 TL Kirschwasser oder Kirschlikör
- kleine bunte Zuckerperlen
Zubereitung von Maroni-Schoko-Kugeln
Schokolade in kleine Stücke teilen, zusammen mit der Butter über Dampf schmelzen und gut verrühren, abkühlen lassen.
Mit Staubzucker, Maronipüree und Kirschwasser oder Kirschlikör gut verrühren.
Die Masse zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen. Aus der Masse mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen, diese in kleinen bunten Zuckerperlen wälzen und in Konfektkapseln setzen.
Die Maroni-Schoko-Kugeln kalt aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch