Maronicappuccino Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2014 - 8474 Aufrufe
Zutaten
- 1 Packung gekochte Maroni
- 2 Schalotten
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/8 l Obers
- Einen Schuss Sherry
- Salz und frischen Pfeffer
- 3 EL Butter
- 2-3 Tropfen Trüffelöl
- evt. für Nicht- Vegetarier1 EL Speckwürfel zum Anrösten
Zubereitung von Maronicappuccino
Zubereitungszeit:
30 Minuten Schalotten klein schneiden und in 2 EL der Butter anschwitzen. Nun die Maroni (und den Speck???) dazugeben und weitere 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Sherry ablöschen, kurz einkochen und dann mit der Brühe, dem Trüffelöl und den Gewürzen weich kochen. Vor dem Pürieren den Rest der Butter dazu geben und schön schaumig mixen. In Kaffeetassen servieren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch