Maronipralinen Rezept
Rezept vom 26. November 2010 - 10828 Aufrufe
Zutaten
- 150 g gekochte Maroni
- 150 g Schokolade mit hohem Kakaoanteil
- 150 g Staubzucker
- 150 g weiche Butter
Zubereitung von Maronipralinen
Die Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und etwas überkühlen lassen.
Die Maroni zerbröseln und mit dem Staubzucker mischen.
In die überkühlte Schokolade die Butter einrühren und dann die Maroni-Zuckermischung dazugeben.
Alles gut verrühren und in Pralinenformen füllen. Im Kühlschrank ein paar Stunden (oder über Nacht) kühlen und aus der Form stürzen.
Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.
Für längeres Lagern sollte man die Pralinen einfrieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch