Maronisuppe Rezept
Rezept vom 11. Dezember 2013 - 8998 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 100 g Maroni - gekocht und geschält
- Geflügelbouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- etwas Schlagobers zum verfeinern
- 2 Toastscheiben in kleine Würferl geschnitten
- etwas Butter
- Schale einer 1/2 Orange
Zubereitung von Maronisuppe
Zwiebel in Butter glasig anschwitzen
Maroni beifügen und kurz mit rösten
mit Geflügel bouillon aufgießen und ca 10 Minuten köcheln
mit Schlagobers verfeinern
und mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Pürierstab pürieren.
Brotwürferl in Butter golden rösten
Orangenschale beifügen und kurz mitrösten
Suppe anrichten - Orangen-Croutons einstreuen und servieren - Mahlzeit.
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