Maronisuppe Rezept

Maronisuppe Rezept

Rezept vom 11. Dezember 2013 - 8998 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 100 g Maroni - gekocht und geschält
  • Geflügelbouillon für 2 Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Schlagobers zum verfeinern
  • 2 Toastscheiben in kleine Würferl geschnitten
  • etwas Butter
  • Schale einer 1/2 Orange

Zubereitung von Maronisuppe

Zwiebel in Butter glasig anschwitzen
Maroni beifügen und kurz mit rösten
mit Geflügel bouillon aufgießen und ca 10 Minuten köcheln
mit Schlagobers verfeinern
und mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Pürierstab pürieren.

Brotwürferl in Butter golden rösten
Orangenschale beifügen und kurz mitrösten

Suppe anrichten - Orangen-Croutons einstreuen und servieren - Mahlzeit.

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