Maronitrüffel Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2011 - 13457 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 50 dag Maronipürre
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Rum
- 1 Prise Salz
- 25 dag Kuvertüre
- 10 dag geriebene Schokolade weiß/braun
Zubereitung von Maronitrüffel
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Maronipürre mit dem gesiebten Staubzucker, dem Rum und dem Salz zu einer glatten Masse verrühren.
Daraus kleine Kugerl formen.
Weiße und dunkle Schokolade/Kuvertüre grob und fein reiben und vermischen.
Die dunkle Kuvertüre schmelzen und die Maronikugerl darin tunken.
Etwas überkühlen lassen und dann in der geriebenen Schokolade wälzen.
In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.
Die Maronitrüffel sind links im Bild.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch