Marshmallows Muffins Rezept

Marshmallows Muffins Rezept

Rezept vom 25. Juni 2009 - 12113 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g Butter/Margarine
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 125 g Sahne
  • 140 g Mini-Marshmallows

Zubereitung von Marshmallows Muffins

Herkunft: 
USA

Schokolade mit Butter verschmelzen.

Ofen vorheizen bei 180°C.

Zutaten nacheinander mischen.

Hälfte der Marshmallows unterheben.

Teig in die Papierförmchen füllen. 30 Min. backen.

Nach 25 Min. unterbrechen und Rest Marshmallows auf den Muffins verteilen und fertig backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen