Marshmallows Muffins Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 12113 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Butter/Margarine
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 125 g Sahne
- 140 g Mini-Marshmallows
Zubereitung von Marshmallows Muffins
Herkunft:
USA Schokolade mit Butter verschmelzen.
Ofen vorheizen bei 180°C.
Zutaten nacheinander mischen.
Hälfte der Marshmallows unterheben.
Teig in die Papierförmchen füllen. 30 Min. backen.
Nach 25 Min. unterbrechen und Rest Marshmallows auf den Muffins verteilen und fertig backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch