Marzipan-Kokosbusserl Rezept

Marzipan-Kokosbusserl Rezept

Rezept vom 30. November 2010 - 11738 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Kokosette
  • 150 g glattes Mehl
  • 5 Eiweiss
  • 1 Pr. Salz
  • 250 g Kristallzucker
  • 150 g Rohmarzipan
  • 150 g Kuvertüre mit Lebkuchengeschmack

Zubereitung von Marzipan-Kokosbusserl

Kokosette und Mehl in einer grossen Bratpfanne ohne Fett leicht rösten und auskühlen lassen.

Eiweiss mit Salz steif schlagen und den Zucker nach und nach zugeben.

Dann Kokosette und Mehl darunter ziehen.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Aus dem Marzipan kleine Kugeln formen und je eine Kugel auf ein Häufchen setzen und leicht andrücken.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit der im Wasserbad erweichten Kuvertüre auf der Unterseite bestreichen.

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