Marzipan-Nougat-Kartoffeln Rezept

Marzipan-Nougat-Kartoffeln Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 8847 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Rohmarzipan
  • 300 g Staubzucker
  • 1 EL Rum
  • 50 g Haselnuss-Nougat
  • 75 g Kochschokolade
  • 30 g Kakao

Zubereitung von Marzipan-Nougat-Kartoffeln

Marzipan, Staubzucker und Rum verkneten.

Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Nougat mischen und erkalten lassen.

Aus der Schoko-Nougat-Masse kleine Rollen formen und kalt stellen.

Marzipan zu einer Rolle formen und in gleichmäßig große Stücke teilen. Das Marzipan um die Schoko-Nougat-Rollen formen und in Kakao wälzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen