Marzipan-Nougat-Kartoffeln Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 8847 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Rohmarzipan
- 300 g Staubzucker
- 1 EL Rum
- 50 g Haselnuss-Nougat
- 75 g Kochschokolade
- 30 g Kakao
Zubereitung von Marzipan-Nougat-Kartoffeln
Marzipan, Staubzucker und Rum verkneten.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem Nougat mischen und erkalten lassen.
Aus der Schoko-Nougat-Masse kleine Rollen formen und kalt stellen.
Marzipan zu einer Rolle formen und in gleichmäßig große Stücke teilen. Das Marzipan um die Schoko-Nougat-Rollen formen und in Kakao wälzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch