Marzipan - Nougatkugeln Rezept
Rezept vom 8. Dezember 2009 - 9453 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Marzipanrohmasse
- 100 g Staubzucker
- 50 g Nougatmasse
- 25 g Mandeln ( fein gehackt )
- 2 EL Cointreau
- 1 Pg. Kuvertüre
Zubereitung von Marzipan - Nougatkugeln
Zubereitungszeit:
45 Minuten Aus der Nougatmasse 30 kleine Kugerl formen und kalt stellen.
Das Marzipan mit Staubzucker, Mandeln und dem Cointreau verkneten.
Die Marzipanmasse in 30 Teile teilen, etwas ausrollen, mit einer Kugel Nougat belegen und zu einer Kugel formen.
Die Kuvertüre schmelzen, die Kugel eintauchen, trocken lassen und danach in Papierförmchen geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch