Marzipankonfekt Rezept

Marzipankonfekt Rezept

Rezept vom 8. Dezember 2010 - 9306 Aufrufe

Zutaten

  • 125 g Staubzucker
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 2 EL Kirschwasser
  • 200 g Nuss-Nougat-Masse
  • 200 g Marzipan Rohmasse
  • 100 g Kakao-Kuvertüre
  • Silberstreusel

Zubereitung von Marzipankonfekt

Die kalte Nuss-Nougat-Masse in Würfel schneiden und zu Kugeln formen.

Marzipan, Staubzucker, Kirschwasser und Pistazien vermengen. Gut kneten, eine 2 cm dicke Rolle formen und in Stücke schneiden.

Marzipanstücke flach drücken und die Nougakugeln darauf legen. Das Marzipan zusammenschlagen und in die Kuvertüre tauchen.

Mit Silberstreusel dekorieren.

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