Marzipanwölkchen Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2024 - 50 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Marzipan Rohmasse
- 1 Eiweiß
- 75 g Puderzucker
- 105 g Mandeln
Zubereitung von Marzipanwölkchen
Das Marzipan fein schneiden oder hobeln.
Das Eiweiß mit dem Puderzucker und den Marzipanstückchen mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Hände befeuchten und aus der Masse Plätzchen formen, diese in den Mandeln wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150° U-/O-Hitze für 20 Minuten backen.
Vollständig auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch