Mascarpone - Erdbeer - Dessert Rezept
Rezept vom 15. März 2011 - 12799 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Rum
- 500 g Mascarpone
- 150 g Zucker
- 100 g Kokosett
- 100 ml Milch
- 8 EL Zitronensaft
Zubereitung von Mascarpone - Erdbeer - Dessert
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Erdbeeren kurz waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Rum und 2 EL Zitronensaft einlegen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Den Mascarpone mit der Milch, Kokosett, Zitronensaft und Zucker vermengen und auch 30 Minunten in Kühlschrank stellen.
Die Mascarponecreme und die marinierten Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch