Mashed Potatoes Rezept

Mashed Potatoes Rezept

Rezept vom 17. Februar 2010 - 9868 Aufrufe

Zutaten

  • Kartoffeln, festkochend
  • Geflügelbrühe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • 1/2 Knoblauchknolle
  • 6 Thymianzweige
  • 2 TL Meersalz
  • Lorbeerblatt

Zubereitung von Mashed Potatoes

Die ungeschälten Kartoffeln, die angedrückte Knolle Knoblauch, den Thymian, das Lorbeerblatt und das Meersalz in einen Topf mit kaltem Wasser füllen. Die Kartoffeln darin gar kochen.

Nach dem Garen die Kartoffeln unbedingt heiß pellen, in einen Topf geben, mit Geflügelbrühe untergießen und auf dem Herd wieder heiß werden lassen.

Mit einem Stampfer die Kartoffeln zerquetschen und dabei Butter und Olivenöl zugeben. (Dabei so wenig wie möglich „rühren“ da die Stampfkartoffeln sonst „leimig“ werden).

Stampfkartoffeln mit Meersalz abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte