Mediterrane Kartoffelhäppchen Rezept
Rezept vom 24. Juni 2010 - 10854 Aufrufe
Zutaten
- ½ TL Salz
- 200 ml Milch
- 1 B. Pfanni Kartoffelpüree
- 80 g durchwachsener Speck
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer
Zubereitung von Mediterrane Kartoffelhäppchen
200 ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren und abkühlen lassen.
Speck fein würfeln und in ½ EL Olivenöl anbraten. Rucola waschen und klein schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Speck, Rucola, Knoblauch und Parmesan unter das Püree kneten. Mit Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse eine Rolle formen (3 – 4 cm Durchmesser) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne im restlichen heißen Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten.
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