Mediterrane Kohlsuppe Rezept
Rezept vom 13. Juli 2010 - 12610 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 250 g Möhren
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 D. geschälte, gehackte Tomaten
- 2 Pkg. Zwiebelsuppe
- 2 getrocknete Chilischoten
- 75 g schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Mediterrane Kohlsuppe
Das Gemüse putzen und feinnudelig schneiden.
Zwiebel und ungeschälte Knoblauchzehen im Olivenöl anschwitzen. Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln nacheinander dazugeben, zuletzt den Weißkohl. Mit Salz und den Chilischoten würzen.
Die Tomaten einrühren und 1,5 l Wasser dazugiessen und aufkochen lassen. Den Inhalt der 2 Päckchen Zwiebelsuppe einrühren. 10 Minuten kochen lassen, danach auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, die Oliven dazugeben und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch