Mediterranes Fischfilet Rezept
Rezept vom 3. März 2014 - 8304 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Dorschfilets, aufgetaut oder frisch
- 2 kleine Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- einige Cherrytomaten
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung von Mediterranes Fischfilet
Zubereitungszeit:
45 Minuten Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine Auflaufform oder eine tiefere Rein nehmen und die Fischfilets hineinsetzen.
Dann Die Zucchini, die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und über dem Fisch verteilen.
Einige Butterflöckchen darüber verteilen und mehrere Spritzer Zitronensaft über das Gemüse geben.
Einen kleinen Schluck Wasser in die Form geben. Über alles noch einmal ein wenig Salz und Peffer verteilen.
Bei 180°C im Ofen zirka 30 Minuten schmoren.
Dazu passen Salzerdäpfel, Reis und/oder Salat sehr gut.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch