Mediterranes Hähnchen Rezept
Rezept vom 8. Juli 2012 - 11317 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilets
- 200 g braune Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g passierte Tomaten
- 100 ml Weißwein
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Mediterranes Hähnchen
Die Champignons vierteln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zwiebelwürfel, Pilze und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Mit Weißwein ablöschen und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und abschmecken.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch