Mediterranes Hähnchen Rezept
Rezept vom 5. April 2015 - 10230 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Zutaten:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Olivenöl
- Marinade aus:
- 2-3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL getrocknete Kräuter
- (Basilikum, Oregano, Salbei,Rosmarin)
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Für die Beilage:
- 100 g Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 TL Kurkuma
Zubereitung von Mediterranes Hähnchen
Für die Marinade die Knoblauchzehen zerpressen und mit den Kräutern, dem Salz, dem Senf und dem Olivenöl gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen und in wenig Olivenöl braten.
Für die Beilage habe ich einfach die Zwiebel grob geschnitten, in Butter angebraten und mit Kurkuma gewürzt.
Dazu noch Reis und schwarze Nüsse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch