Mediterranes Hühnchen Rezept
Rezept vom 23. Juli 2017 - 14344 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hühnchenfilet
- Olivenöl
- 1 Bd. Basilikum
- 2 EL Oregano
- 6 Minzeblättchen
- 2 Rosmarinzweige
- 40 g Sardellenfilet
- 2 TL Senf
- 4 EL Weißweinessig
- 2 Zitronen, den Saft davon
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Mediterranes Hühnchen
Die Hühnchenfilet im Olivenöl hell braten.
Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne die feingehackten oder fein zerriebenen Kräuter im Bratenfond erhitzen, die Sardellenfilet (klein geschnitten) und den Senf einrühren und mit dem Zitronensaft und dem Weißweinessig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnchenfilets auf dem Teller mit der Sosse übergießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch