Mediterranes Weißbrot Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 9997 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 20 dag Pizzakäse
- 2 Stk. Ciabattabrot
- 2 Stk. Paprika
- 2 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Aubergine
- 1 Stk. Zucchini
- 1 El Tafelöl
- 4 El Olivenöl
Zubereitung von Mediterranes Weißbrot
Zubereitungszeit:
15 Minuten Paprika fein würfeln, Aubergine und Zuchini normal würfeln. Tafelöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln.
Brot in 2 Hälften schneiden, mit dem Gemüse belegen.
Mit Käse bestreuen und bei max. 180 Grad backen bis der Käse gebräunt ist
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch