Meeresfrüchte mit gebratenem Reis Rezept
Rezept vom 19. Juli 2011 - 9983 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 65g Reis roh
- 400g Meeresfrüchte gefroren
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 TL Thai Cury
- 2 TL Vegetta
- 1/2 Knoblauch ( Kugel )
- Sabal oelek nach bedarf (scharf)
Zubereitung von Meeresfrüchte mit gebratenem Reis
Zubereitungszeit:
30 Minuten Reis mit einem TL Vegeta kochen und anschließen mit einem EL Öl anbraten und zu seite stellen.
Meeresfrüchte salzen Knoblauch einpessen Cury zufügen und mit zwei EL Öl anbraten.
Beide Speisen am Teller servieren. Wer es gerne schaft hat kann noch 1-2 TL Sambal oelek dazuschmeissen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch