Meerrettich-Obatzda Rezept
Rezept vom 13. August 2015 - 11172 Aufrufe
Zutaten
- 2 hartgekochte Eidotter
- 2 kl. Zwiebeln
- 250 g reifer Camembert
- 70 g weiche Butter
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Senf
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Meerrettich-Obatzda
Eidotter durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Camembert fein würfeln.
Butter, Frischkäse und Meerrettich cremig rühren. Camembert, Senf, Eidotter und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch