Mein Jägerpfandl Rezept

Mein Jägerpfandl Rezept

Rezept vom 5. Oktober 2013 - 33889 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • ca 150g Putengeschnetzeltes
  • 50g Speckwürferl
  • 50g geschnittene Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Thymian
  • etwas Mehl
  • ca 1/8L Bouillon
  • etwas Schagobers
  • 2 EL Öl
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von Mein Jägerpfandl

Fleisch, Speckwürferl und Gewürze miteinander vermischen
in heißem anbraten
mit Mehl stauben
mit Bouillon aufgießen und dünsten
nach ca 10 Minuten die Champignons beifügen und fertig dünsten
mit Schlagobers verfeinern
Petersilie unterrühren
bei Bedarf nach würzen.

Ich reichte dazu Petersilienkartoffeln und Salat.

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