Melanzani-Suppe Rezept
Rezept vom 8. Februar 2015 - 22849 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Melanzani - geschält und in Würfel geschnitten
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- Bouillon für 3 Personen
- 1/2 KL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sauerrahm
- 2 Scheiben getoastetes Toastbrot
- Schnittlauch
Zubereitung von Melanzani-Suppe
Knoblauch in erhitzter Butter kurz rösten
Melanzani beifügen - kurz mitrösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Kurkuma beifügen und gar köcheln
mit Pürierstab pürieren
2 EL Sauerrahm beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die angerichtete Suppe Toastbrot einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch