Melanzani-Tomaten Pfanne überbacken Rezept
Rezept vom 2. Oktober 2015 - 11342 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 Melanzani in 1 cm Würfel geschnitten
- 250 g Kirschtomaten gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen gepresst
- 1/2 l Passata
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL getrockneten Oregano
- 20 frische Basilikumblättchen gehackt
- 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 3 EL geriebenen Parmesan
- Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung von Melanzani-Tomaten Pfanne überbacken
Eine hitzebeständige große Pfanne verwenden.
Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
Gemüse im Öl 20 Minuten unter häufigen rühren anbraten.
Mit der Passata aufgießen und würzen.
Alles für 20 Minuten köcheln lassen.
Nun das Gericht mit dem Käse belegen bzw. bestreuen und für ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu passen Bandnudeln.
BON APPETITO!
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