Mexikanische Erdnuss Suppe Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2014 - 8952 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Kalbfleisch
- 2 mittelgroße Zwiebeln fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- 1 1/2 l Wasser
- 2 rote Paprika fein gewürfelt
- 2 mittelgroße Chilis entkernt und fein geschnitten
- 125g gemahlene Erdnüsse
- 80g Erdnussbutter
Zubereitung von Mexikanische Erdnuss Suppe
Zubereitungszeit:
75 Minuten
Herkunft:
Mexiko Das Fleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis zufügen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Erdnüsse und Erdnussbutter unterheben. Durchziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch