Mexikanische Erdnuss Suppe Rezept

Mexikanische Erdnuss Suppe Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2014 - 8952 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kalbfleisch
  • 2 mittelgroße Zwiebeln fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 1/2 l Wasser
  • 2 rote Paprika fein gewürfelt
  • 2 mittelgroße Chilis entkernt und fein geschnitten
  • 125g gemahlene Erdnüsse
  • 80g Erdnussbutter

Zubereitung von Mexikanische Erdnuss Suppe

Zubereitungszeit: 
75 Minuten
Herkunft: 
Mexiko

Das Fleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis zufügen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Erdnüsse und Erdnussbutter unterheben. Durchziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe