Mexikanische Laibchen Rezept
Rezept vom 18. Mai 2020 - 2624 Aufrufe
Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 140 g Mais
- 2 Toastscheiben
- 150 g Naturjoghurt
- 400 g Hackfleisch
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Kümmelpulver
- Paprikapulver
- Käse zum Bestreuen
Zubereitung von Mexikanische Laibchen
Paprika würfeln.
Mais abtropfen und mit dem Paprika vermischen.
Die Toast würfeln und in Joghurt einweichen.
Hackfleisch mit Eiern und Gemüse-Mischung vermengen. Eingeweichter Toast samt Joghurt unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver und Paprikapulver würzen.
Laibchen formen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch